
Запечённая свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#подарокалександру
С Днём рождения Александр! Желаю безмерного счастья, крепкого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Перец красный молотый 1 ч. л.
- Паприка молотая 2 ч. л.
- Орех мускатный молотый 1 ч. л.
- Кориандр молотый 2 ч. л.
- Семена горчицы 2 ч. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Перец черный молотый 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное рафинированное 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем в миске все специи, добавляем чеснок (через пресс), солим по вкусу. Добавляем подсолнечное масло, перемешиваем.
2
Получившейся смесью тщательно обмазываем рульку со всех сторон, предварительно сделав в ней несколько надрезов до кости, для лучшей пропитки. Отправляем свиную рульку в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Через 3 часа достаем рульку, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку для запекания.
3
Запекаем рульку в разогретой до 200-250 градусов духовке 2-3 часа. Через 2 часа достаем рульку и надрезаем фольгу. Прокалываем мясо и смотрим на сок: если сок розовый продолжаем запекать. За несколько минут до готовности разрезаем фольгу и даём рульке подрумяниться.
4
Когда свиная рулька в духовке подрумянится, вынимаем её.
Запечённая свиная рулька готова. Перекладываем рульку на сервировочное блюдо и подаём на стол. Приятного праздничного ужина!
4.95919
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


































































