avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Вермонтский хлеб на закваске

У меня ещё не так красиво и с закваской этой(с нашего сайта для таджикского хлеба от Shabnam) первый раз пеку. Но так как я большой поклонник заквасочного...
18 августа 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 9
Lukerya ✈ ответил(а) Lukerya ✈
Срез с моей закваской!
18 августа 2020 г.
Ответить
Отличный пористый хлебушек получился. А красоту можно добиться. Я делаю надрезы лезвием. Оно тонкое и острое. Получается аккуратно и красиво. Может и вам...
22 августа 2020 г.
Ответить
А где это лезвие достать?
22 августа 2020 г.
Ответить
Обычное безопасное лезвие. Раньше в станки для бритья вставляли.
27 августа 2020 г.
Ответить
Сейчас специальные кулинарные ножи с таким лезвием продаются, я думала, у вас такой
27 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии