avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 4
Батон домашний

Светлана, классный способ формовки. Можно даже промазать чем-то ( песто, вяленые помидоры, оливковая паста...) Здорово 👍. Буду пользоваться рецептом....
11 февраля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Может быть . Рецепт очень старый. У меня получились «батончики»😏🤗🤗
11 февраля 2021 г.
Ответить
Да)) Я сначала разделила на три части, скрутила один "батончик", а потом две оставшиеся объединила 😃
11 февраля 2021 г.
Ответить
В любом случае очень здорово. Большое спасибо ещё раз
11 февраля 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🤗🤗🤗
16 февраля 2021 г.
Ответить