Батон домашний

Батон домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
20

Ингредиенты

муки 250 гр.
сухих дрожжей 6 гр.
соли 4 гр.
молока 100 гр.
воды 50 гр.
масла или маргарина 30 гр.
Для смазки верха:
желток 1
молока 5 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко, воду и масло.Замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте на 90 минут.Обмять, и подождать ещё 10 минут.
2
Разделить на 3-5 частей, каждую раскатываем в прямоугольник, скрутить, защипнуть края. Поставить на расстойку на 30 минут.Сделать надрезы, смазать желтком и молоком. Выпекать в духовке при 180•С 20-30 минут., Приятного аппетита 😀👍👍
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
Lucia
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Мне понравился 🤗
16 мая 2020 г.
Ответить
Очень рада, что Вам понравился рецепт!
16 мая 2020 г.
Ответить
😍
16 мая 2020 г.
Ответить
Lucia
оставил(а)
Спасибо! 😍
16 мая 2020 г.
Ответить
Пожалуйста!!! Очень рада, что Вам понравился рецепт!!!
16 мая 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!