Завтрак
Обед
Завтрак
Обед
Ужин
Домашние рецепты
Фотоотзыв
Запечённая свёкла по-итальянски
Яна Кущ
Автор фотоотзыва
Благодарю!😘
9 апреля 2020 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Irina Senina
ответил(а)
Яна Кущ
Здорово😍 спасибо за вкусный фотоотчет 🙏💐❤️
9 апреля 2020 г.
Ответить
Яна Кущ
ответил(а)
Irina Senina
Правда каперсов не оказалось, заменила на оливки)), и нут был, а это белок)), так что полноценный завтрак!🌟🌟🌟😘
9 апреля 2020 г.
Ответить
Irina Senina
ответил(а)
Яна Кущ
Это просто замечательно, основа одна, а рецепт уже другой 👍👍👍
9 апреля 2020 г.
Ответить
Яна Кущ
ответил(а)
Irina Senina
Да, ведь основа - главное!)), очень люблю так готовить свёклу- запекать!🍓🍒🍉
9 апреля 2020 г.
Ответить
Добавить комментарий