avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая свёкла по-итальянски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая свёкла по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Irina Senina
#amoreitalia #итальянскаякухня Замечательная закуска на любой случай.
6 порций
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 3-4 шт.
  • Красная луковица 1 шт.
  • Каперсов 2 ч. л.
  • Красного винного уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 3-4 ст. л.
  • Меда 0,5 ст. л.
  • Петрушки небольшой 1 пуч.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Дать остыть.
2
Затем свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать тонкой соломкой, все перемешать.
3
Взбить в миске масло с уксусом и мёдом, посолить и поперчить по вкусу, добавить каперсы.
4
Свеклу с луком полить соусом, посыпать измельчённой петрушкой и подать к столу.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8