
Запечённая свёкла по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#amoreitalia #итальянскаякухня
Замечательная закуска на любой случай.
6 порций
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 3-4 шт.
- Красная луковица 1 шт.
- Каперсов 2 ч. л.
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Меда 0,5 ст. л.
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Дать остыть.
2
Затем свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать тонкой соломкой, все перемешать.
3
Взбить в миске масло с уксусом и мёдом, посолить и поперчить по вкусу, добавить каперсы.
4
Свеклу с луком полить соусом, посыпать измельчённой петрушкой и подать к столу.
5
Приятного аппетита! 😋



4.94983
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)