Запечённая свёкла по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#amoreitalia #итальянскаякухня
Замечательная закуска на любой случай.
6 порций
8
Ингредиенты
- средние свеклы 3-4 шт.
- красная луковица 1 шт
- каперсов 2 ч. ложки
- красного винного уксуса 1 ст. ложка
- оливкового масла 3-4 ст ложки
- меда 0,5 ст ложки
- петрушки Небольшой пучок
- Соль
- чёрный молотый перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Свеклу вымыть, плотно завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Дать остыть.
2
Затем свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать тонкой соломкой, все перемешать.
3
Взбить в миске масло с уксусом и мёдом, посолить и поперчить по вкусу, добавить каперсы.
4
Свеклу с луком полить соусом, посыпать измельчённой петрушкой и подать к столу.
5
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!