Фотоотзыв 1 из 2
Кекс из рисовой муки с заварным белковым кремом

Спасибо за рецепт! Впервые делала кексы с рисовой мукой:)
16 июля 2020 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Пожалуйста) Как на вкус, отличается от пшеничной муки? Спасибо Вам за обратную связь🍰
16 июля 2020 г.
Ответить
Вкус и ощущения совсем другие! Внук оценил!!!
17 июля 2020 г.
Ответить
Здорово!!! Мои дети и я уплетаем за обе щеки))
18 июля 2020 г.
Ответить
А вот крем жидковатый получился или мне кажется?
18 июля 2020 г.
Ответить
Жидковат,очевидно перебавила воды:)
18 июля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии