avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Ржаной хлеб (на закваске)

У меня Ржаной и Бородинский хлеб тоже часто разрывает по верху. Чего я только не делала чтобы этого избежать... Уже конечно хорошо получается, но все равно...
29 ноября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Антонина ответил(а) Nata
Или не дорасстаивается, или влаги много при заглаживании, это чаще всего. Теперь с хлебом уже чуть ближе, этот был пробой пера)
29 ноября 2020 г.
Ответить
Nata ответил(а) Антонина
Иногда и недорасстой не является причиной... К сожалению, в нашем регионе сложно найти качественную муку, а это как выяснилось очень важно не только для...
29 ноября 2020 г.
Ответить
Антонина ответил(а) Nata
Да, в хлебе все важно) и мука и вода и условия
29 ноября 2020 г.
Ответить