avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Спаржа по-корейски

Вымачивала часов 8. Слила воду,добавила морковь,кабачок, залила рассолом (вода,соевый соус,чеснок,подсолнечное масло,сахар, соль,уксус) и еще часа три ....
9 ноября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Отличное применение кабачкам! Надо попробовать, а то жареные-фаршированные поднадоели, да и наморожено-законсервировано их достаточно, а девать куда то надо))
9 ноября 2022 г.
Ответить