
Спаржа по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Леонов ✈
Вся семья очень любит корейскую кухню, точнее не совсем корейскую, так как количество...
Ингредиенты
- Фучжу 200-250 г
- Морковь небольших 1-2 шт.
- Сахара 3 ч. л.
- Соли 3 ч. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Уксуса 9% или яблочного 2 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Большая луковица 1
- Черного и красного перца по 0,5 ч. л.
- Кориандра 3 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фучжу замочить в теплой кипячёной воде на 8-12 часов. Каждые 2-3 часа менять воду.
2
Морковь помыть, почистить и натереть на "корейской" тёрке. Добавить туда соль, сахар, уксус, 1 ст. л.. соевого соуса и выдавить через пресс все три зубчика. Тщательно помять руками до образования сока.
3
Луковицу почистить, порезать квадратиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. Затем добавить в сковороду красный и черный перец, кориандр и 3 ст. л.. соевого соуса. Туда же высыпать предварительно нарезанную (кусочками по 2-3см) спаржу и обжарить все это 3-4 минуты.
4
Когда спаржа остынет, перемешаем её с морковью. Через час-полтора ещё раз тщательно перемешать и можно есть. Можно обжарить до золотистого цвета 2 столовых ложки кунжута и посыпать сверху.
5
Приятного аппетита!



4.96827
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)