avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Свиная отбивная в кляре

Я беру хороший кусок мяса ( свинину ), отбиваю её, солю,перчу и обжариваю на растительном масле. P.S. Мясо я беру деревенское , у знакомого продавца на рынке.
10 сентября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Людочка, спасибо за фотоотзыв. Но на вкус и цвет товарища нет. Каждый готовит так, как ему нравится. У вас свой вкус и рецепт, а у меня свой 😊
10 сентября 2020 г.
Ответить