avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Яблочный рулет из слоёного теста с изюмом и миндальными орешками

А у меня почему-то внутри сырой получился, держала минут 40
12 ноября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 8
Здравствуйте , а вы из слоенного тесто сделали ?
12 ноября 2020 г.
Ответить
Да, причём маленький 250 грамм теста было, может ещё тоньше раскатать надо было, но я итак его еле в духовку переложила
12 ноября 2020 г.
Ответить
У меня уже через минут 20 готов был
12 ноября 2020 г.
Ответить
А вообще, если не считать полусырого теста внутри, безумно вкусно)))
12 ноября 2020 г.
Ответить
Даже не знаю , почему у вас сырой внутри был .тем более вы говорите , что 40 минут держали ? А сверху и с низу подрумянился рулет ? Или светлый был ?
12 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии