avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пирог из ревеня

Здравствуйте, положил ревень сверху! Но всё же нужно было наверное промешать в тесто! Но всё равно, очень интересный вкус! Спасибо большое за рецепт!
22 ноября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Да, лучше класть внутрь, тогда более равномерная будет консистенция) Я рада что вкус понравился!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!
13 декабря 2020 г.
Ответить