ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог из ревеня

Пирог из ревеня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Пелевина @kseni.pelevina
100 гр: 119/4/2/22
1 ч 10 мин
6 порций
5

Ингредиенты

Сливочное масло 1 ч л
Тесто:
Мука 250 гр
Сахар 200 гр
Яйца 4 шт
Сметана 1 ст л
Ванилин 1 ч л
Соль щепотка
Сода 1 ч л
Начинка :
Ревень 3 стебля
Украшение:
Сахарная пудра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Яйца взбить с сахаром, ванилином в пену. Добавить соль, соду и сметану, перемешать. 2. Не переставая взбивать добавляем муку (можно просеять для нежности).
2
3. Добавить в тесто ревень, перемешать ложкой. 4. Сделать французскую рубашку на форму: смазать сливочным маслом и немного посыпать мукой, излишки стряхнуть.
3
5. Вливаем в форму наше тесто. 6. Выпекать 35 минут на 200 гр. Готовность проверяем зубочисткой. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня вышло даже немного дольше. П.с. Заранее разогрейте духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте, положил ревень сверху! Но всё же нужно было наверное промешать в тесто! Но всё равно, очень интересный вкус! Спасибо большое за рецепт!
22 ноября 2020 г.
Ответить
Да, лучше класть внутрь, тогда более равномерная будет консистенция) Я рада что вкус понравился!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо большое!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Очень интересно испробовать! Заберу в закладки👍
9 декабря 2020 г.
Ответить
супер!)
13 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!