avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Свинина с черносливом и гречка

Очень вкусно!!! ✨ Мясо тушила в чугунной сковороде, гречку варила обычным способом - в кастрюле. Спасибо за идею! 💞
2 ноября 2020 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 10
да, можно где угодно готовить. Мясо с черносливом всегда хорошо сочетаются. А гречка на гарнир - самое то!
2 ноября 2020 г.
Ответить
Согласна. Ещё можно курагу добавлять, тоже очень вкусно.
2 ноября 2020 г.
Ответить
, тогда курагу отдельно нужно к мясу добавлять, а то "компот" получится.)))
2 ноября 2020 г.
Ответить
Нет, не компот, тоже вкусно, я пробовала
3 ноября 2020 г.
Ответить
Кстати, у меня в фотоотзывах есть рецепт курочки с яблоками, курагой, черносливом и изюмом. Очень вкусно!
3 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии