avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Пирог ПП овсяно-медовый

В готовке: Тесто вышло очень густое, так что пришлось добавить ещё одно яйцо. Когда будете нагревать мед и яйцо—сразу взбивайте, иначе яйцо начнет...
17 ноября 2020 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Ninel ответил(а) Варварок
Я сначала взбила яйца, потом добавила мёд жидкий, потом поставила на водяную баню и при непрерывном взбивании прогревала. Это важно. И как только появился...
17 ноября 2020 г.
Ответить
Ninel ответил(а) Варварок
Попробуйте ещё, это порция рассчитана на форму диаметром 16 см, получается пирог средней высоты🥧
17 ноября 2020 г.
Ответить
Ninel ответил(а) Варварок
И выпекать всё же в духовке, а не в кастрюльке. Кстати пирог вкусен и на следующий день, специально оставляла угостить коллег!
17 ноября 2020 г.
Ответить
Варварок ответил(а) Ninel
Я выпекала в духовке, просто вместо формы кастрюлька😁 Про яйцо и мёд я поняла. А вот на счёт соды/разрыхлителя не задумалась. Про густоту: тесто получилось...
18 ноября 2020 г.
Ответить