avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Багет на закваске для бутербродов 🥖

Тоже учусь печь на закваске. Багеты пока не очень получаются. Но такие вкусные! Особенно любим хруст корочки свежего багета)
20 декабря 2020 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Красивые багетики
20 декабря 2020 г.
Ответить
Спасибо) почему то от формы отдирать пришлось)
20 декабря 2020 г.
Ответить
А Вы не смазывали?
20 декабря 2020 г.
Ответить
Нет🤭 только мукой присыпала...
20 декабря 2020 г.
Ответить
Если выпекали на противне, то застилайте силиконовый ковриком и смазывать тогда ненужно. Ржаной хлеб в форме я смазываю
20 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии