
Багет на закваске для бутербродов 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#премиявыпечка #премиятехника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Опара
- Закваски 10 г
- Мука в/с 50 г
- Вода 50 г
- Тесто
- Мука в/с 136 г
- Вода 80 г
- Соль 4 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для опары смешать все ингредиенты на 8-10 часов (на ночь) Утром замешиваем тесто, в закваску добавляем все для теста. Накрыть пленкой и оставить на 2 часа,обминка каждые 40 минут. (вытягиваем тесто и складываем в середину)
2
Формируем батон (скрутить туго в рулет) Расстойка 40-60 минут, накрыть пленкой. Выпекать 12 минут при 250°, далее убавляем до 200 ° и допекаем еще 12 минут



4.97734
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)