Фотоотзыв 1 из 4
Классический французский багет на закваске🥖

Интересный рецепт. Немного подвела новая мука. Но на вкусе это не отразилось. У меня вопрос по ферментации. В схожем рецепте у другого автора было написано,...
28 января 2021 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 9
Да, действительно температура меняется. Так у автора рецепта — итальянского шефа. +25🤷‍♀️..., мне кажется, что для ведения багетного теста такая температура...
28 января 2021 г.
Ответить
У Вас получились шикарные багеты👏👏👏Браво! Спасибо за красивый фотоотзыв, Людмила❤️🥰🌹
28 января 2021 г.
Ответить
Спасибо. То есть можно применять и только холод8-10часов или только 2 часа тепло, и последовательно 2-тепло, 8-10-холод. Да буду пробовать ещё, т. к. мука...
28 января 2021 г.
Ответить
Людмила , не уверена на счёт только +25 в течение 2 часов. Багетное тесто любит холод и длительную ферментацию
28 января 2021 г.
Ответить
Думаю, правильно или только холод, или последовательно тепло/ холод
28 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии