avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Ржаной хлеб на закваске

Влад, спасибо за рецепт и за идею. Получается очень вкусный и мягкий хлеб. Под свою форму для кекса увеличила количество всех продуктов на 50% и замес делаю...
1 мая 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Влад ответил(а) Ekaterina K
Спасибо вам за обратную связь Хлеб очень красивый получился 👍😁 После выпекания бородинского , ржаного и цельно зернового перед тем как резать давать...
1 мая 2021 г.
Ответить
Ekaterina K ответил(а) Влад
Спасибо за совет. Частенько не дожидаемся, разрезаем и едим с удовольствием пока тепленький.
1 мая 2021 г.
Ответить
Влад ответил(а) Ekaterina K
Прекрасно вас понимаю 👍
1 мая 2021 г.
Ответить