avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Ржаной хлеб на закваске

Влад, спасибо за рецепт и за идею. Получается очень вкусный и мягкий хлеб. Под свою форму для кекса увеличила количество всех продуктов на 50% и замес делаю...
1 мая 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Влад ответил(а) Ekaterina K
Спасибо вам за обратную связь Хлеб очень красивый получился 👍😁 После выпекания бородинского , ржаного и цельно зернового перед тем как резать давать...
1 мая 2021 г.
Ответить
Ekaterina K ответил(а) Влад
Спасибо за совет. Частенько не дожидаемся, разрезаем и едим с удовольствием пока тепленький.
1 мая 2021 г.
Ответить
Влад ответил(а) Ekaterina K
Прекрасно вас понимаю 👍
1 мая 2021 г.
Ответить