avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пирожное шу с заварным кремом

Получились отлично. Даже лучше, чем ожидалось. Изменила температуру. 10 минут на 200 С и 15 минут на 180 С. Крем будет творожный. Спасибо за рецепт.
19 марта 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Супер🥰 спасибо за отзыв🤗 с творожным кремом будет очень вкусно так же☺
19 марта 2021 г.
Ответить