avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Пирог с консервированными персиками

Тесто очень рыхлое получилось по этому рецепту, как будто чего-то не хватает) а на вкус этот пирог мне безумно понравился))) кстати писала отзыв и подумала...
8 апреля 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Может быть, и ещё такое возможно если тесто слишком долго стояло в готовом виде перед выпеканием
8 апреля 2021 г.
Ответить
вообще рецепт уже много раз проверенный - В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями...
8 апреля 2021 г.
Ответить
Буду пробовать ещё раз и отпишусь 👌
8 апреля 2021 г.
Ответить
👍🙂😉⚘
8 апреля 2021 г.
Ответить