
Пирог с консервированными персиками
Рецепт с фото пошаговый
Пирог с консервированными персиками очень вкусный, эффектно смотрится и легкий в...
Ингредиенты
- Яйца 3/4 шт.
- Сахар 1 стак.
- Мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 10 г
- Персики консервированные 1 бан.
- Сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку, разрыхлитель. Аккуратно перемешать. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны, без комочков. Персики порезать. Смазать форму маслом.
2
Вылить в форму половину теста и выложить на него немного порезанных кубиком персиков, сверху вылить оставшееся тесто и разложить кусочки персиков, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
3
Проверить готовность выпечки деревянной палочкой или зубочисткой.
Вынуть готовый пирог из духовки. Дать ему остыть и посыпать сахарной пудрой.



4.96843
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
18
7
12
17
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)