avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Куриное филе в сливочно-соевом соусе (китайская кухня)

Приготовил по Вашему рецепту, у меня соевый соус выпаривался минут 15-20 вместо 5 как у Вас. На вкус очень даже ничего. На гарнир будет пюре
17 мая 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Я один раз тоже выпаривала минут 15, просто забыла, разговаривая по телефону 😁 тоже вкусно, но мне понравилось, когда около 5 минут выпаривают. Всё зависит...
18 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв ☺
18 мая 2021 г.
Ответить