
Куриное филе в сливочно-соевом соусе (китайская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#куриноефилевсливочносоевомсоусе #сливочносоевыйсоус
4 порции
3
Ингредиенты
- Куриное филе 400 г
- Сливки жирностью 30% 400 мл
- Соевый соус 50 мл
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на небольшие кубики и обсушить бумажным полотенцем.
2
Обжарить курицу на растительном масле до исчезновения розового цвета. Около 3 минут.
3
Вылить в курицу соевый соус и перемешать. Продолжая мешать выпарить соус. Это займёт около 5 минут.
4
Поперчить и залить сливками, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 5 минут.
5
Можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать с гарниром - картофельное пюре или лапша, например китайская лапша 4 злака.
6
Приятного аппетита!



4.911182
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)