avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 5
Лазанья с фаршем и овощами

Спасибо за рецепт! Белый соус у меня получился жидковат. Листы лазаньи были те, которые не надо предварительно отваривать. Получилось вкусно. На семью из 2...
30 июня 2021 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно!!! Спасибо большое за отзыв 🥰😍👍для соуса - это стандартные пропорции, возможно дело в качестве муки, или, может быть с огня его рано...
1 июля 2021 г.
Ответить
Кстати, на второй день лазанья была гуще). А соус сняла с огня быстро, боялась, что пригорит.
2 июля 2021 г.
Ответить
Все верно!! При остывании соус густеет за счет муки и сыра, и режется лазанья намного проще☺️, если вдруг соберетесь приготовить такой соус еще (он, кстати,...
2 июля 2021 г.
Ответить