Фотоотзыв 1 из 2
Грушевая шарлотка с кукурузной-рисовой мукой

Добавила лепестки миндаля. Один из лучших вариантов для безглютеновой муки. В качестве подсластителя использовала сироп агавы. По рецепту 600 г груши - это...
17 октября 2021 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 7
Груш много, да, но это на любителя... у меня дома все любят чтобы побольше было😊 хочется меньше теста)) Спасибо, что выбрали мой рецепт!
18 октября 2021 г.
Ответить
@olesyaG рецепт хорош. Я к тому, что у меня и две груши тесто еле-еле покрыло. А так то, да, начинки побольше, теста поменьше)
18 октября 2021 г.
Ответить
А я когда тесто выливаю на груши, потом немного форму трушу в разные стороны, чтобы тесто просочилось между кусочками, потом когда пропекается- тесто...
20 октября 2021 г.
Ответить
@olesyaG , а вы яйца взбиваете в стойкую пену или просто перемешиваете?
20 октября 2021 г.
Ответить
Я пробовала и взбивать и не взбивать, разницы не вижу... В данном случае я все Ингредиенты перемешала и всё) это намного быстрее, особенно когда шарлотка...
21 октября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии