Грушевая шарлотка с кукурузной-рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#пп
40 минут
10 порций
7
Ингредиенты
Кукурузная мука 100 г
Рисовая мука 80 г
Кефир 1% 100 мл
Яйцо куриное 4 шт
Груша 600 г
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Соль
Сахарозаменитель 15 таблеток
Ванилин
Корица 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем груши от семечек, режем небольшими ломтиками и выкладываем в форму для запекания. Посыпаем корицей.
2
Смешать венчиком яйца, муку кукурузную и рисовую, кефир, разрыхлитель, ванилин, соль. Добавить сахарозаменитель.
3
Заливаем груши тестом и отправляем в духовку при 200 градусах на минут 30. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
5444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!