Завтрак
Обед
Завтрак
Обед
Ужин
Домашние рецепты
Фотоотзыв
Замороженный болгарский перец
Натали Бурлакова
Автор фотоотзыва
Люблю перчик использовать в приготовлении, поэтому с удовольствием его морозим.
24 октября 2021 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
2
Любовь
ответил(а)
Натали Бурлакова
Вы правы, зимой добавлять перчик в блюдо самое то, да и заготовить осенью по адекватной цене тоже хорошо 😊
24 октября 2021 г.
Ответить
Натали Бурлакова
ответил(а)
Любовь
@cook_26780889 😊
24 октября 2021 г.
Ответить
Добавить комментарий