avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Кекс "Зебра"- секрет белых и темных полос

Здравствуйте! 👋Спасибо за рецепт❤️, получилось ооочень вкусно, но я испугалась, что он сильно поднялся и со 180 переключила 150, естественно, опустился,...
18 января 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
вау! какая красотка, ваша первая зебра удалась! Приятного аппетита! Да, зебра немного поднимается при выпечке и после духовки из-за перепада температур дает...
19 января 2022 г.
Ответить
@domadeal спасибо ❤️
19 января 2022 г.
Ответить
желаю вам радовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой!
19 января 2022 г.
Ответить
@domadeal непременно, спасибо за рецепт и обратную связь 🌟🎂
19 января 2022 г.
Ответить