avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Хлеб пшенично-ржаной с красивыми пропорциями на закваске

Екатерина, добрый день! Я тоже пеку дома хлебушек на закваске, обожаем его - он очень вкусный и полезный! 👍😋🌞❤️🌹
21 марта 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 12
Лариса, добрый день. Спасибо за отзыв. 🌼🌼🌼 Какие красавчики у Вас получились!!! Это под колпаком или с паром так аккуратненько раскрылись буханочки?
21 марта 2022 г.
Ответить
@EkaterinaK Без колпака и без пара. Это хлебушек длительной ферментации, что интересно, за 14 часов тесто совсем немного поднимается, а в духовке отлично...
21 марта 2022 г.
Ответить
@@Larisa_cook Я тоже пекла латвийский кисло-сладкий, но на ночь не оставляла. Надо будет попробовать. Ваш рецепт в закладки забрала. 🌼🌼🌼
21 марта 2022 г.
Ответить
А тот хлебушек-красавчик, который на фото выше, тоже на ночь оставляли?
21 марта 2022 г.
Ответить
@EkaterinaK Да, на 12 - 14 часов, если Вы про 📸отзыв к Вашему хлебушку.
21 марта 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии