avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Свиная шейка, запечённая в пакете для запекания

Ольга, спасибо за рецепт приготовила в фольге, дома не нашлось рукава для запекания. Немного увеличила время. Очень вкусно, спасибо
16 января 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Принцип тот же, как и в приготовление в фольге, только фольга не пропускает тепло, так как пакет для запекания. 😉 Спасибо за фотоотзыв! Рада, что вам...
16 января 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo в пакете получается приготовление быстрее?
16 января 2022 г.
Ответить
@shumalalada Быстрее, но это по моему наблюдению. Пакет обладает лучшей проводимостью тепла. Также есть несколько факторов: запекаешь цельный кусок мяса или...
16 января 2022 г.
Ответить
@shumalalada Также, многое зависит от самого мяса. Чем моложе оно, тем быстрее готовится. Я жила в деревне и мы готовили своё, домашнее мясо. Знаю в этом...
16 января 2022 г.
Ответить
@Olyalya100pudovo спасибо за информацию.
17 января 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии