ovkuse-logo

Фотоотзыв
Печенье творожное "Пельмешки"

Делала с рисовой мукой. Тесто получилось не очень эластичным, поэтому сделали просто кружочками. Вкусно! Спасибо за рецепт!
26 января 2022 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Марина ответил(а) юлия
@cook_30834262 Рисовая мука не содержит глютен, который придаёт эластичность тесту. Из пшеничной печенье хорошо лепится.))) Главное, что получилось вкусно!...
26 января 2022 г.
Ответить
юлия ответил(а) Марина
@mar_food_pp спасибо за разъяснения. Только начала эксперименты с разными видами муки. Есть чему учиться
26 января 2022 г.
Ответить
Марина ответил(а) юлия
@cook_30834262 Методом проб и ошибок, и у меня они бывают. Все получится! ❤️
26 января 2022 г.
Ответить