avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Шоколадная колбаса с миндалем

Очень интересный рецепт, но что-то пошло не так … во-первых 3 ложки какао оказалось слишком много. Смесь у меня не густела гладким соусом …комками … (с...
27 марта 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
Странно, может сгущенка не очень качественная попалась, поэтому густела комками. Масло сливочное добавляется, поэтому не должно было прилипнуть. Посмотрите...
27 марта 2022 г.
Ответить
Также на канале есть несколько подобных рецептов с колбасой из сгущенки, всегда получается уваривать сгущёнку до загустения и без прилипания.
27 марта 2022 г.
Ответить
Здорово ! Спасибо ! Да такого у меня не было …. Все сразу стало похоже на твёрдый сбившийся во едино кусок странного цвета 😱. Видимо не выдерживает нежная...
27 марта 2022 г.
Ответить
Я использую сгущёнку Рогачёв, отлично получается всегда
27 марта 2022 г.
Ответить
У нас один бренд…. Выбирать не из чего 🤷‍♀️ но видимо да… сгущёнка эта не подходит …. Жаль …. Рецепт очень соблазнительный 👌😍
27 марта 2022 г.
Ответить