avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Перловка с соевым фаршем и овощами (веган)

Готовила с окарой. Хотя с перцем готовлю очень редко. Но сегодня все по рецепту. Получилось вкусное, лёгкое блюдо. Спасибо за рецепт! ♥️
1 апреля 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 5
Ммм, вкуснятина! Спасибо за фотоотзыв 😊! Да, перец по желанию. Я сама тоже готовила это блюдо по рецепту, где перец в составе. Перец особенно вкусен с...
1 апреля 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook Аня, вот в рецепте соевое мясо 40 грамм, но для окары это, когечно, маловато. Взяла наугад, а так как окара у меня получилось влажной после...
1 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina Спасибо, что указали на это. 40 г - это соевое мясо в сухом виде. Я забыла написать, что примерно 120 г окары. Но по вкусу можно больше☺️....
1 апреля 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook Значит я не ошиблась. Кулинарная интуиция не подвела😊
1 апреля 2022 г.
Ответить
@elena_kutilina 😁👍
1 апреля 2022 г.
Ответить