avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пасхальные куличи

#академия #рекомендую Спасибо за рецепт. Интересно. Я обычно соду с дрожжями вместе не добавляю. Сделала как по рецепту, получилось здорово. Ровный подъём...
2 мая 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Ульяна, я если честно здесь тоже не добавлял, как мне бабушка объясняла, с содой они дольше мягкие остаются, а тут куличи за раз скушали, а так в пироги...
2 мая 2022 г.
Ответить
Ну что ж опыт, дело полезное. Узнать что то новое всегда интересно. У меня выпечка долго остается мягкое, если тесто хорошо выброжено и не засушено при...
2 мая 2022 г.
Ответить