avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Пасхальные куличи

#академия #рекомендую Спасибо за рецепт. Интересно. Я обычно соду с дрожжями вместе не добавляю. Сделала как по рецепту, получилось здорово. Ровный подъём...
2 мая 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 2
Ульяна, я если честно здесь тоже не добавлял, как мне бабушка объясняла, с содой они дольше мягкие остаются, а тут куличи за раз скушали, а так в пироги...
2 мая 2022 г.
Ответить
Ну что ж опыт, дело полезное. Узнать что то новое всегда интересно. У меня выпечка долго остается мягкое, если тесто хорошо выброжено и не засушено при...
2 мая 2022 г.
Ответить