avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Сырники классические

Получились какие то жидкие. А если передержать их чтоб зажарились , то становились чёрными. Наверное надо было больше муки в рецепте указывать
13 августа 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Но вы знаете мужу очень понравилось! Он прям в восторге был, он даже попросил Отзыв дополнить,а я просто люблю более мясистые сырники.)
13 августа 2022 г.
Ответить
Во многом консистенция от "влажности" творога еще зависит. У меня на даче есть сковородка, на которой я жарю сырники, она самая простая (покупала в Ашане...
15 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за лайфхак, попробую в следующий раз так сделать, так как сковородки у меня действительно дешёвые, пока ещё не обзавелась дорогими )
17 августа 2022 г.
Ответить