avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Сырники классические

Получились какие то жидкие. А если передержать их чтоб зажарились , то становились чёрными. Наверное надо было больше муки в рецепте указывать
13 августа 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Но вы знаете мужу очень понравилось! Он прям в восторге был, он даже попросил Отзыв дополнить,а я просто люблю более мясистые сырники.)
13 августа 2022 г.
Ответить
Во многом консистенция от "влажности" творога еще зависит. У меня на даче есть сковородка, на которой я жарю сырники, она самая простая (покупала в Ашане...
15 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за лайфхак, попробую в следующий раз так сделать, так как сковородки у меня действительно дешёвые, пока ещё не обзавелась дорогими )
17 августа 2022 г.
Ответить