avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 6
Чебуреки на заварном тесте

Всё что осталось пока вспомнила про фото. Тесто получается довольно липким , нужно постоянно добавлять муку, в остальном все хорошо. Очень вкусно и легко....
18 сентября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Вы масло добавляли? У меня ни ращу не было добавления муки, вымесила и все, как пластилин, к рукам не прилипает. Вода должна быть прямо взвар, только что...
18 сентября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 да масло добавляла в кипяток, может нужно было в тесто?
19 сентября 2022 г.
Ответить
@Masha_sr нет,нет, я тоже все размешала в кипятке, никаких проблем, потом вымешивала и все🤷‍♀️
19 сентября 2022 г.
Ответить
@Masha_sr Вроде ответила, смотрю,нет ответа. Масло я тоже добавляла в кипяток. У меня все идеально. Тесто прямо именно в этих пропорциях идеальное👌🤷‍♀️
19 сентября 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 значит дело в муке)) наверное к всех она разная)а может ещё я мешала меньше 5 мин. Попробую в следующий раз дольше. В любом случае спасибо...
19 сентября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии