avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Баварский пирог с ревнем и безе

Взяла только готовое ревневое варенье. И тоже добавила кракмал. А в безе добавила щепотки 2 лимонной кислоты. 👍🏻
20 сентября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота! И отличная идея использовать готовый ремень,тк нет опасения,что в пирог попадёт лишняя влага! Благодарю за фото-отзыв🤗💐
20 сентября 2022 г.
Ответить