avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Батат запечённый

#рекомендую. Спасибо, вкусный рецепт. Только на 1 батат я брала 1/2 ч.л паприки и масло использовала горчичное. Больше всего мне нравится батат, запечённый в...
4 октября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 8
@I_like_to_cook Супер! Надо будет попробовать и мне запечь в фольге. Вообще ничем не приправлять? И запекать тоже ломтиками или целый?
4 октября 2022 г.
Ответить
Анна Ambassador ответил(а) Елена
@e_lena_sw Запекать в фольге целиком, сделав несколько проколов вилкой. Мне нравится без приправ и без масла
4 октября 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook 👌Это как вкусняшка получается, а не гарнир к чему либо 🤔 Я с бататом вот только первый раз по экспериментировала, поэтому не знаю, как его...
4 октября 2022 г.
Ответить
Анна Ambassador ответил(а) Елена
@e_lena_sw батат сам по себе сладкий, можно его потом запечённый нарезать и подавать например со сметаной, с салатом. Из батата можно делать драники, вафли
4 октября 2022 г.
Ответить
@I_like_to_cook 😍👍
4 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии