avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Курица, запечённая на соли с обжаренным бататом на гарнир

Добрый вечер, Борис! Курицу так часто готовлю, очень вкусно получается. И вот благодаря вам состоялось моё знакомство с бататом. Удалось на все 💯 ! Готовила...
5 декабря 2022 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Вам огромное спасибо за кукснап, Ирина! Значит мы с вами вместе попробовали этот корнеплод впервые)
5 декабря 2022 г.
Ответить
@Boris_Kurilovich Да, забыла отметить, Борис - я варёный батат все таки очистила, а потом обжаривала. Там шкурка была не айс 😉.
5 декабря 2022 г.
Ответить
А я не стал)
6 декабря 2022 г.
Ответить