avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 4
Говядина по-кремлёвски. Вкуснейшее мясо на сливочном масле

Спасибо за рецепт. Правда сделала без сахара, так как сахар нельзя))
8 сентября 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Инна, у меня диабет. Компенсирую Хумалоком. Делаю с сахаром. Это вкуснее. ))) Приятной готовки.
8 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_10228754 спасибо большое за совет. Но я не из за диабета, из за кетоза))
8 сентября 2021 г.
Ответить
сахар способствует разрушению волокна. Поэтому мясо становится мягким.
8 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_10228754 спасибо, поняла
8 сентября 2021 г.
Ответить