avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 11
Куриные крылышки барбекю

В конце готовки я добавляю дополнительно томатный соус с травами, сахаром и ложкой уксуса. Перемешиваю и прогреваю ещё минут 10. А так, всё, как в Вашем...
6 июня 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо, я так тоже делаю, но редко, дети не очень едят)
6 июня 2018 г.
Ответить