avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Ризотто

Я использовала круглый рис Гигант. Он отлично разваривается) и добавила морепродукты. 😋
25 июля 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 18
Inna ответил(а) Galina_Tarn
😍 красота ))))))) супер 👍👍👍👍
25 июля 2018 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Inna
Спасибо 😀.у вас конечно классика, прямо чувствую сыр 🧀) Ещё с грибами конечно очень вкусно) обожаю итальянскую кухню 😍
25 июля 2018 г.
Ответить
Inna ответил(а) Galina_Tarn
Да, я прям люблю классические блюда ))) главное соблюдать все температурные условия в приготовлении и тогда блюдо идеально и по вкусу и на запах ) но я и не...
25 июля 2018 г.
Ответить
Inna ответил(а) Galina_Tarn
Прям разделяю Ваши обожания к итальянской кухне 😍😍😍
25 июля 2018 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Inna
У меня не развалился, я его хорошенько сначала без жидкости обжарила, может поэтому?) мне показалось он даже слишком сохранил твёрдость для ризотто). А...
25 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии