avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Грибная икра из баклажан на зиму

В п.4 действительно надо варить 3 минуты, а я варила 5 и немножко переварила. Получилось вкусно. Спасибо.
12 октября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 1
Думаю, что чуть чуть не считается😊, рада что понравился рецепт
12 октября 2018 г.
Ответить