avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Плов по-фергански #рис

Спасибо за подсказку интересных мелочей,но - в кулинарии мелочей не бывает.
1 декабря 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Solomeya ответил(а) Elena Crepis
Замечательный рецепт! Спасибо вам за понятное его описание.
1 декабря 2018 г.
Ответить
1 декабря 2018 г.
Ответить
это все детали, и у каждого кулинара свои хитрости)
1 декабря 2018 г.
Ответить