Восточная кухня
Плов
Восточная кухня
Плов
Плов с мясом
Плов с рисом
Плов с овощами
Плов с луком
Плов с морковкой
Фотоотзыв
1 из
2
Плов из отварного мяса
Наталья
Автор фотоотзыва
У меня плов такой!)
5 октября 2018 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
7
Алексей М
ответил(а)
Наталья
Чтобы рис в плове с отварным мясом не слипался, его готовят по-китайский, перед закладкой в казан варят в большом количестве воды до побеления риса
5 октября 2018 г.
Ответить
Наталья
ответил(а)
Наталья
Я делаю правильный плов!))) Мой рис рассыпчатый!!)))
5 октября 2018 г.
Ответить
Dzera_osetinka
ответил(а)
Наталья
А я рис промываю раз 5 как минимум. Потом получается рассыпчатый. Никогда не слипается.
6 октября 2018 г.
Ответить
Наталья
ответил(а)
Наталья
Когда я готовлю плов,я его не довожу до готовности,выключаю и даю постоять маленько,мин 5-10,рис доходит до нужной рассыпчатой консистенции!!! А если...
Читать далее
6 октября 2018 г.
Ответить
Dzera_osetinka
ответил(а)
Наталья
❤
6 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Добавить комментарий