ovkuse-logo

Фотоотзыв 1 из 2
Плов из отварного мяса

У меня плов такой!)
5 октября 2018 г.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 7
Чтобы рис в плове с отварным мясом не слипался, его готовят по-китайский, перед закладкой в казан варят в большом количестве воды до побеления риса
5 октября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Наталья
Я делаю правильный плов!))) Мой рис рассыпчатый!!)))
5 октября 2018 г.
Ответить
Dzera_osetinka ответил(а) Наталья
А я рис промываю раз 5 как минимум. Потом получается рассыпчатый. Никогда не слипается.
6 октября 2018 г.
Ответить
Наталья ответил(а) Наталья
Когда я готовлю плов,я его не довожу до готовности,выключаю и даю постоять маленько,мин 5-10,рис доходит до нужной рассыпчатой консистенции!!! А если...
6 октября 2018 г.
Ответить
Dzera_osetinka ответил(а) Наталья
6 октября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии