avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Шоколадный тыквенный кекс

Почему-то снова получился полусырой, и плохо поднялся. Хотя тыкву запекала в микроволновке, а шпажка выходила сухая. Тесто было достаточно густое...
7 декабря 2018 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Galina_Tarn ответил(а) Maria
Ой... Мне очень жаль. Такое бывает не знаю почему... Например,я делаю классические профитроли по одному и тому же рецепту много лет, и иногда они вообще не...
7 декабря 2018 г.
Ответить
Maria ответил(а) Maria
Ну ничего, есть можно😉. Попробую что-нибудь другое в следующий раз, а то жалко продукты переводить.
7 декабря 2018 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Maria
Если съедобно-это уже хорошо!)
8 декабря 2018 г.
Ответить