ovkuse-logo

Фотоотзыв
Азу по-татарски

Моя семья обожает это блюдо. В мое детство готовил его папа. Томатную пасту я не добавляю, а добавляю аджику домашнюю и томат домашний.
12 ноября 2018 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Ох, с аджикой будет даже вкуснее! Я люблю остренькое, но дети, дети))))
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
13 ноября 2018 г.
Ответить
У меня аджика не острая, для остроты у меня есть абхазская. На это блюдо у меня ушли все прошлогодние побелевшие огурцы.
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
20 ноября 2018 г.
Ответить