avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв
Азу по-татарски

Моя семья обожает это блюдо. В мое детство готовил его папа. Томатную пасту я не добавляю, а добавляю аджику домашнюю и томат домашний.
12 ноября 2018 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
Ох, с аджикой будет даже вкуснее! Я люблю остренькое, но дети, дети))))
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
13 ноября 2018 г.
Ответить
У меня аджика не острая, для остроты у меня есть абхазская. На это блюдо у меня ушли все прошлогодние побелевшие огурцы.
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
20 ноября 2018 г.
Ответить