avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leah Elizaveta M Osipov
Вкусный и сытный обед для любимых мужчин.

Ингредиенты

  • Мясо говядина
  • Лук 2 шт
  • Картофель 4 шт
  • Соленые огурцы 4-5 шт
  • Зелень
  • Чеснок
  • Помидоры
  • Томатная паста или бульон

Шаги приготовления

209
человек планируют готовить
1
Обжарить мясо. Добавить лук полукольцами и тоже обжарить.
2
Залить томатной пастой или бульоном и томить 40 минут.
3
Добавить помидоры и продолжать тушить.
4
ОтдельнО обжарить картофель брусочками.
5
К мясу добавить обжаренную картошку и нарезанные брусочками соленые огурцы. Тушить ещё 10 мин. В конце добавить зелень и чеснок. Приятного аппетита😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Моя семья обожает это блюдо. В мое детство готовил его папа. Томатную пасту я не добавляю, а добавляю аджику домашнюю и томат домашний.
12 ноября 2018 г.
Ответить
Ох, с аджикой будет даже вкуснее! Я люблю остренькое, но дети, дети))))
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
13 ноября 2018 г.
Ответить
У меня аджика не острая, для остроты у меня есть абхазская. На это блюдо у меня ушли все прошлогодние побелевшие огурцы.
13 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
20 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!